Nos visito María Claudia Degrossi, doctora en Química por la Facultad de Ciencias Exactas y Naturales de
la UBA. Realizó dos posgrados en educación en la Flacso y un
diplomado en Gestión de Inocuidad de Alimentos. Ha sido directora de las
carreras de Química y de Tecnología de Alimentos de la Universidad de
Belgrano y actualmente trabaja en el Departamento de Investigación de la
misma institución y como evaluadora técnica del Organismo Argentino de
Acreditación, en el área de Microbiología de Alimentos. Es autora de
numerosos artículos científicos y ha colaborado en distintas
publicaciones. Ha realizado más de sesenta presentaciones en congresos
sobre su especialidad.
Una clara vocación de acercar el conocimiento científico a la audiencia de una manera accesible sencilla y entretenida.
Las voces de la ciencia y la cultura intentando logar un cambio de paradigmas en la sociedad para la incorporación de los cambios que el medio ambiente, la actualidad científica y la tecnológica requieren.Una propuesta cultural diferente ofreciendo, además, una nutrida agenda con información de cursos y conferencias de las distintas actividades, educativas, científicas, teatrales, musicales y artísticas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario